В Екатеринбурге сотрудник ДПС оставил в кафе автомат Калашникова с полным боекомплектом

Работник ГИБДД оставил табельное оружие, автомат Калашникова, заряженное полным боекомплектом, на стуле в одном из заведений общественного питания в городе Екатеринбург, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

По факту произошедшего инцидента осуществляется служебная проверка. Как оказалось, накануне, 13 марта, сотрудники правоохранительных органов решили перекусить в одном из заведений общественного питания на улице Онуфриева. После того, как полицейские приняли пищу, и покинули кафе, выяснилось, что один из них забыл на стуле свой табельный автомат.

По счастливому стечению обстоятельств автомат не попал в руки к злоумышленникам – оружие забрал из кафе неработающий местный житель 1976 года рождения. На месте забытого АКС-74У екатеринбуржец оставил записку, в которой указал, как с ним связаться – свой номер телефона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+