В Екатеринбурге вновь выгнали из автобуса на мороз малыша, которому не хватало на проезд

Согласно информации телеканала РЕН ТВ, накануне, 15 декабря, в Екатеринбурге произошел очередной инцидент, в результате которого маленький ребенок, которому не хватало денег на проезд, оказался на морозе.

Выяснилось, что ученик пятого класса собирался добраться домой, воспользовавшись общественным транспортом. Однако на середине пути кондуктор потребовала его выйти из автобуса на мороз, так как ребенку не хватало денег на проезд. За происходящем следила знакомая семьи высаженного первоклассника, которая и сообщил его родителям о произошедшем.

На данный момент обстоятельствами случившегося занимаются правоохранительные структуры Екатеринбурга, которые проверят инцидент «в рамках уголовного дела, ранее возбужденного по факту аналогичного инцидента, произошедшего в ноябре 2016 года с 9-летней девочкой».

Напомним, тогда 9-летняя малышка была вынуждена около часа провести на морозе, так как забыла проездной билет и была высажена кондуктором из общественного транспорта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+