В Енакиево за июль обезврежено более сотни украинских мин и снарядов

15.07.2015 10:42


Саперы МЧС ДНР в июле занимались сплошным разминированием Енакиево.


По данным пресс-службы МЧС ДНР, в Енакиево (40 км к северо-востоку от Донецка) в июле удалось обнаружить и вывезти на подрывную площадку свыше 100 взрывоопасных предметов, сообщает ДАН. В отчете ведомства уточняется, что «во время обследования территории и строений Енакиевского городского совета, в ходе сплошного разминирования с первого июля 2015 года было обезврежено 103 единицы взрывоопасных предметов на площади более 386 гектар».


Также в МЧС ДНР отметили, что только за минувшие сутки в Енакиево было обследовано 20 га земли и обезврежено 12 боеприпасов: «четыре растяжки, четыре гранаты Ф-1 и четыре единицы ВОГ-25». Кроме этого вчера были обнаружены артиллерийский снаряд калибром 122 мм и один выстрел противотанковой управляемой ракеты в Киевском районе Донецка, а также кассетный элемент РСЗО «Ураган» в Куйбышевском районе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...