Загрузка...

В Ереване четверо врачей взяты в заложники

27.07.2016 12:28

Боевики, захватившие пост полиции в Ереване, взяли в заложники четырех врачей, которые прибыли, чтобы помочь раненым.



Руководитель пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян в своем Facebook сообщил, что вооруженная группировка, ранее захватившая ППС в Ереване, теперь захватила бригаду скорой помощи, выехавшую для оказания помощи потерпевшим.


«На территории захваченного преступниками полка, по словам членов вооруженной группировки, есть двое раненых, — пояснил представитель полиции Армении. — Правоохранители обеспечили все необходимые условия, а когда врачи прибыли на место, их взяли в заложники».


Напомним, накануне поздно вечером на территории захваченного полка были слышны выстрелы. В ходе произошедшей перестрелки были ранены пять человек. Троих из них раненых – лидера вооруженной группы Павла Манукяна, его сына Арама и полицейского — перевезли в больницу, передает РИА Новости. На территории полка остались еще двое раненых, причем они отказывались от медицинской помощи, несмотря на уговоры их родственников и полицейских.


Сегодня, 27 июля, боевики все же вызвали бригаду скорой помощи, однако по прибытию врачей на место, их взяли в плен. В настоящее время ведутся переговоры с преступниками.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...