В Ереване люди в военной форме присоединились к акции против избрания Саргсяна премьером Армении

Корреспондент РИА Новости передал информацию, согласно которой в Ереване на протестном митинге против избрания главой правительства республики Сержа Саргсяна появились десятки людей в военной форме, утверждающих, что они являются военнослужащими армянской армии. Подчеркивается, что присоединившиеся к акции люди в военной форме не вооружены; давать комментарии они не соглашаются. На данный момент комментариев касательно произошедшего инцидента со стороны оборонного ведомства страны не поступало.

Ранее стало известно, что в столице Армении протестующие из числа оппозиции вновь проводят митинги против избрания Сержа Саргсяна премьер-министром.

Сам же бывший президент Серж Саргсян, комментируя открытое письмо группы выпускников фонда «Луйс», заявил ранее, что будет готов освободить занимаемую должность лишь после того, как обеспечит безопасное развитие республики и сможет разрешить карабахскую проблему.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+