В ЕС не знают, какой урон понесла Россия от санкций

24.11.2014 14:37

 


Флаг Евросоюза

Флаг Евросоюза


Насколько навредили экономике РФ санкции ЕС пока оценить невозможно, признали во внешнеполитической службе ЕС, сообщает ТАСС.


По признанию Майи Косьянчич (пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини), хотя в Евросоюзе уверены, что санкции нанесли российской экономике значительный ущерб, выразить его в конкретных цифрах невозможно. Косьянчич пояснила, что главной целью введения антироссийских санкций было обеспечение условий для необходимого политического решения кризиса на Украине.


А для этого требовалось оказать давление на политику России. По мнению Косьянчич, вполне возможно, что Еврокомиссия и внешнеполитическая служба ЕС даже не станет пытаться оценивать эффективность антироссийских санкций в цифрах, так как «с самого начала их применения» такой задачи не ставилось.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...