В ЕС расстроились отказом Великобритании выплатить компенсацию за Brexit

Как признался Барнье, он не может принять от Лондона «пустой чек». Вопрос по отношению к Великобритании так никогда не ставился, это было бы несерьезно. Мы решительно призываем оплатить счета, согласно обязательствам, которые были взяты Великобританией. Это не «пустой чек». Мы знаем, о чем говорить. Мы будем это обсуждать, и не ждите, что я назову вам цифры, которые могут быть только оценочными», сообщает РИА Новости.

Ранее министр по выходу Великобритании из Европейского союза (ЕС) Дэвид Дэвис заявил, что правительство Великобритании не намерено платить ЕС 100 миллиардов евро «отступных» за Brexit. Дэвис считает, что «нам нужно подробно обсудить, каковы наши права и обязанности». По данным Дэвиса, пока правительство страны не получило от ЕС официальных документов, в которых была бы названа точная сумма, которую требуется заплатить за выход страны из ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+