В Эстонии до смерти замучили православного священника

21.06.2016 13:43


В городе Нарва в Эстонии обнаружено тело православного священника со следами от многочисленных ударов ножом, а его лицо обезображено кислотой.


Бездыханное изуродованное тело священника было обнаружено сегодня утром в его собственной квартире в Нарве. По данным источника в правоохранительных органов Нарвы, священнику было 49 лет, сообщает Delfi. Полиция подозревает в совершении преступления сына священника, 20-летнего Даниила.


По версии полицейских Эстонии, взрослый сын священника нанес своему отцу несколько сильных ударов острым предметом, предположительно, ножом, а затем облил лицо уже мертвого отца кислотой, мотивы преступления и его детали в настоящее время прорабатываются.


Совершив убийство, как предполагают следователи Нарвы, Даниил покинул квартиру, скрывшись в неизвестном направлении. Сейчас еще продолжаются его поиски. Вся информация пока базируется на анонимных источниках, так как официального подтверждения от полиции еще не поступало.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...