В Эстонии лидеры стран Прибалтики и Польши обсудят, как защититься от России

Эстонско-американские военные учения
Эстонско-американские военные учения

В Эстонии сегодня проходит встреча лидеров прибалтийских стран и Польши, на которой обсуждаются вопросы защиты от российской «агрессии», сообщает ИА REGNUM.

По приглашению президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса в страну прибыли президент Латвии Андрис Берзиньш, президент Литвы Даля Грибаускайте и президент Польши Бронислав Коморовский. Переговоры лидеров этих стран проходят на территории туристического поместья Кыйе в северной Эстонии. По информации пресс-службы канцелярии президента Эстонии, переговоры проходят по инициативе эстонской стороны.

Сообщается, что в центре внимания лидеров Прибалтики и Польши будут проблемы повышения безопасности в связи с «агрессией России». При этом пресс-служба канцелярии президента Эстонии не уточняет, какая именно «агрессия» имеется в виду.

Также будут обсуждаться отношения ЕС и НАТО с Россией, кризис на Украине, а также перспективы развития и реализации программы ЕС «Восточное партнерство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

В Эстонии лидеры стран Прибалтики и Польши обсудят, как защититься от России

  • Карина Смехова

    Вот дают!От кого они собрались защищаться,если Россия не дает даже намека на агрессию против этих стран.Мало того,это нашей стране надо быть наготове.Эти мелкие “шавки” от лая могут перейти к действиям,прикрываясь своими американскими друзьями.

    0
  • Skarlet1967

    Вот заняться людям нечем. Это ж надо такое такое в голову пришло: “защищаться от российской агрессии”! Прибалтика и Польша сами такое придумали, или их Барак Обама надоумил? И не знаешь, то ли плакать, а то ли смеяться от такой глупости.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+