В этом году от ВСУ пострадали уже пять детей ДНР

03.03.2016 14:50


От украинских мин и снарядов только с начала этого года в ДНР пострадали пятеро детей.


Как подтвердила сегодня детский омбудсмен ДНР Яна Чепикова, с начала 2016 года в ДНР «из-за обстрелов уже пять детей пострадали, в основном, в Горловке», сообщает РИА Новости. По данным Чепиковой, всего с начала украинского кризиса и вооруженного противостояния ВСУ и ополченцев ДНР погибли 78 детей, еще 320 были ранены.


Ранее заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что «в последние дни обстановка в Зайцево ухудшилась и обострилась. Если раньше обстрелы были только вечером, то сейчас они происходят и утром, и днем, и вечером». Басурин напомнил, что последний обстрел Зайцево со стороны ВСУ произошел сегодня около семи утра, а позиции ополченцев ДНР даже сейчас обстреливаются украинскими снайперами сразу с трех направлений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...