В Еврейской автономной области объявлен режим ЧС из-за паводков

Власти Еврейской автономной области объявили режим чрезвычайной ситуации в связи с паводками. Об этом сообщается на официальном портале региона.

“В ЕАО объявлен режим ЧС с региональным уровнем реагирования. Решение было принято на очередном заседании КЧС и связано с прохождением паводка по реке Амур. Ранее режимы чрезвычайной ситуации были объявлены на территории Ленинского и Октябрьского муниципальных районов”, – говорится в сообщении.

По данным руководителя регионального главка МЧС Романа Бойко, в настоящее время на всех гидропостах на Амуре уровень воды превышает отметку, свидетельствующую об опасности. В области подтоплены 75 приусадебных участков, девять участков дорог, два жилых дома и 8,6 тысячи гектаров сельскохозяйственных земель.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/proisshestviya/12082021/177820?utm_source=CopyBuf


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+