В Еврокомиссии признали нашествие третьей волны COVID-19

Официальный представитель Еврокомиссии Дана Спинант прокомментировала ухудшение эпидемиологической ситуации в странах ЕС.

Как считает Спинант, больше уже нельзя делать вид, что в странах ЕС борьба с пандемией коронавирусной заразы COVID-19 идет успешно, так как проблемы с вакцинацией становятся все более очевидными. По словам Спинант, «мы видим третью волну, которая наступает постепенно или даже быстро в различных странах ЕС. Мы видим необходимость ускорить вакцинацию населения», сообщает ТАСС.

Ранее представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила: «В России мы сейчас наблюдаем более недели постоянное снижение количества заразившихся, оно идет хорошо», тогда как в странах Европы наблюдается совершенно обратная ситуация, из-за чего «во многих странах возвращаются в какой-то степени к локдауну, ограничениям и так далее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+