В Еврокомиссии встревожились обеднением молодежи

Как признался Юнкер, выступая на пленарной сессии Европарламента в Страсбурге с ежегодной речью о приоритетах социально-экономической политики ЕС, он не может «допустить, чтобы молодые люди были беднее, чем в свое время их родители», сообщает РИА Новости. По мнению Юнкера, для решения проблем занятости среди европейской молодежи необходимо создать специальную структуру по их поддержке на уровне ЕС.

Ранее стало известно, что сейчас в Брюсселе на заседании Еврокомиссии обсуждается совместный план Франции и ФРГ, в котором изложены поэтапные меры по созданию европейской армии. Если после изучения данная инициатива будет одобрена, то объединенный военный блок ЕС может появиться уже к 2018 году. Перед европейской армией будет стоять задача по обеспечению внутренней и внешней безопасности всех стран Шенгенской зоны ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+