В Еврокомиссии заявили, что соглашение по Brexit не подлежит пересмотру

16.01.2019 15:19

В Еврокомиссии исключили пересмотр проекта соглашения об условиях выхода Великобритании из ЕС.



Представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас заявил, что проект соглашения об условиях выхода Соединенного Королевства из состава стран-участниц Европейского союза не подлежит пересмотру. Он также добавил, что в настоящее время руководство ЕС ничего больше не может сделать и ждет, «чтобы услышать от Великобритании о следующих шагах». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


При этом он отметил, что Великобритания не запрашивала Евросоюз о возможности отложить дату Brexit на более поздний срок. Если запрос поступит, то остающиеся в ЕС 27 стран должны принять решение по этому вопросу.


Ранее британские газеты, оценивая результаты голосования в Палате общин, в ходе которого 432 депутата высказались против плана премьера Терезы Мэй по Brexit, который был одобрен Лондоном и Брюсселем в ноябре 2018 года после полутора лет переговоров, заявили, что провал сделки превращает весь процесс выхода страны из состава ЕС в хаос.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...