В Европарламенте не исключили отмены антироссийских санкций до конца 2016 года

16.06.2016 16:10


Депутат Европарламента Рашида Дати полагает, что отменить антироссийские санкции можно уже к концу этого года.


Экс-глава Минюста Франции, ныне депутат Европарламента Рашида Дати, комментируя перспективы снятия с России санкций, заявила, что «есть проект европейских депутатов, он будет представлен на следующем саммите глав государств ЕС, мы попросили включить его в повестку дня», сообщает RT.


Дати пояснила, что она «в письменной форме попросила председателя Еврокомисии провести на тему снятия санкций дискуссию в Европарламенте. Можно сначала снять санкции частично и потом продолжить этот процесс, чтобы были взаимные уступки, это будет беспроигрышный вариант, с любой точки зрения, для любого сектора. Сегодня нельзя быть против России», отметив, что снять санкции с России при желании можно уже в этом году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...