В Европарламенте призвали наказать Польшу Венгрию за “дефицит демократии”

Запрет властей Польши и Венгрии на пропаганду ЛГБТ в Брюсселе сочли “дефицитом демократии”. Член Европарламента Катарина Барли призвала наказать рублем Варшаву и Будапешт.

Непреклонная позиция восточноевропейских республик в деле защиты традиционных ценностей продолжает возмущать брюссельских парламентариев. Барли заявила, что подобные действия должны повлечь за собой немедленное наказание, и призвала лишить Польшу и Венгрию европейских дотаций.

“Ухудшающаяся ситуация в Польше и Венгрии является достаточным поводом для блокировки выплаты средств ЕС. Эти меры должны быть направлены на правительства, а не на людей”, — цитирует Барли EADaily.

Ранее в защиту закона о запрете пропаганды сексуальных девиаций выступил глава МИД Венгрии Петер Сийярто. Он подчеркнул, что он, как родитель несовершеннолетних детей, должен обладать исключительным правом на сексуальное воспитание, а не доверять настолько важные вещи чиновникам.

 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+