В Европе оценили влияние коронавируса на экономику Евросоюза

24.02.2020 13:55

В ЕС прокомментировали влияние коронавируса на экономику стран-участниц Европейского союза.




Европейский комиссар по вопросам кризисного управления Янез Ленарчич в ходе пресс-конференции в Брюсселе обратил внимание на то, что влияние коронавируса на экономику стран, входящих в состав ЕС, будет зависеть от длительности и масштабов вспышки заболевания, но приоритетом для Еврокомиссии остается здоровье населения. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Ленарчича: «Конечно, есть последствия для экономики, но все будет зависеть от продолжительности и масштаба этого явления. Для Европейской комиссии главное — это здоровье населения, это приоритет, который определяет наши действия». Ранее ЕК отмечала, что, согласно ее прогнозам, влияние коронавируса на глобальную экономику будет относительно ограниченным.


Ранее асессор по вопросам здравоохранения области Ломбардия Джулио Галлера заявил, что в Италии количество жертв нового типа коронавируса возросло до четырех человек.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...