В ФБК испугались ответственности за клевету

26.03.2019 16:51

Вячеслав Гимади, скандальный юрист ФБК из «команды» блогера Алексея Навального удалил в своем триттере призыв к травле юриста общественной организации «Гражданский патруль» Светланы Кондратьевой.


Очевидно, Гимади испугался намерения Кондратьевой обратиться в суд, чтобы привлечь его к ответственности за клевету и нападки. Дело в том, что 22 марта в БЦ «Омега Плаза» к Кондратьевой подошел неизвестный и предложил пообщаться на камеру. Как оказалось позже, это был Гимади, который использовал видео в Сети и спровоцировал шквал оскорблений и угроз не только в адрес Кондратьевой, но и ее родных.


По мнению руководителя «Гражданского патруля» Ростислава Антонова, действия Гимади и сотрудников ФБК не просто недопустимы, а еще и противозаконны. Он пообещал, что Кондратьевой «будет оказана вся необходимая помощь, а всем высказываниям сторонников Навального будет дана правовая оценка, для Навального груз его морального авторитета оказался непосильным».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...