В Федерации автовладельцев оценили карту ГИБДД со всеми камерами на дорогах

31.07.2019 13:57

В Федерации автовладельцев назвали бесполезной новую карту ГИБДД с информацией о дорожных камерах.



Глава Федерации автовладельцев РФ Сергей Канаев считает, что новая карта ГИБДД с информацией о дорожных камерах не принесет ощутимой пользы для автовладельцев, так как большинство водителей уже используют аналогичные приложения. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Канаева, «есть множество приложений, которые и так оповещают водителей о том, что камеры стоят на дорогах… что касается пользы для водителей (от новой карты ГИБДД), я думаю, она минимальна, она, по сути, не будет столь активно применяться автовладельцами, потому что они вряд ли будут вводить еще одно приложение только из-за того, что эти камеры согласованы».


Ранее официальный представитель Министерства внутренних дел (МВД) Ирина Волк проинформировала о том, что на интернет-портале ГИБДД был запущен новый интерактивный раздел, где размещена информация о средствах фиксации нарушений на дорогах.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...