В Финляндии началась укладка российского «Северного потока — 2»

05.09.2018 17:11

В Финском заливе стартовали работы по укладке российского газопровода «Северный поток — 2».



В Финском заливе судно «Солитэр» приступило к работам по укладке российского трубопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на представителей оператора проекта Nord Stream 2 AG. Подчеркивается, что прежде чем приступить к укладке 300-метровое судно прошло испытания и было оснащено для обеспечения соответствия требованиям проекта.


Как уточнили в пресс-службе Nord Stream 2 AG, «трубоукладочные работы выполняются в соответствии с условиями национальных разрешений под контролем национальных органов власти». Ожидается, что работы по укладке газопровода будут проходить в круглосуточном режиме и без выходных.


Напомним, что разрешение на реализацию проекта «Северный поток — 2» было выдано агентством по региональному управлению Южной Финляндии в апреле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...