В Финляндии стартовало строительство российского «Северного потока – 2»

23.12.2018 13:41

Трубоукладочное судно Pioneering Spirit приступило к укладке «Северного потока – 2» в Финляндии.



В исключительной экономической зоне Финляндии крупнейшее в мире трубоукладочное судно Pioneering Spirit начало строительство российского «Северного потока – 2».


Подчеркивается, что Pioneering Spirit продолжит укладку «Северного потока – 2» вслед за Solitaire – судном, работавшим в Финляндии с сентября. Solitaire направилось в южную часть исключительной экономической зоны (ИЭЗ) Швеции для укладки 510-километрового участка газопровода в ближайшие месяцы. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».


Ранее в интервью немецкой газете Welt am Sonntag руководитель комитета акционеров компании Nord Stream, экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер заявил, что Вашингтон пытается добиться отмены строительства «Северного потока – 2» не из-за своей любви к Украине, а потому, что США хотят поставлять газ в Германию. Так, по словам Шредера, американцы «делают не из-за своей любви к Украине, а потому, что сами хотят поставлять газ в Германию – сжиженный газ, который хуже по качеству, но при этом дороже, чем трубопроводный газ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...