В Финляндии у россиянки отобрали троих детей

21.09.2016 10:33

Новый случай изоляции детей от матери-россиянки зафиксирован в Финляндии.


По данным известного финского правозащитника Йохана Бекмана, власти Финляндии изъяли троих детей у россиянки Виктории Медведевой в городе Сейнайоки, сообщает ТАСС. Бекман уточнил, что двоих детей (двойняшек) Медведевой забрали прямо из детского сада, а старшую дочку вывезли из дома и всех доставили в местный приют.


Как пояснил Бекман, «Медведева живет в Петрозаводске, временно работает в Финляндии. У всех в семье есть гражданство Российской Федерации. Она просит помощи у российских властей, у российских дипломатов и у уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой». По мнению Бекмана, у финских властей серьезных оснований для изъятия детей у Медведевой не было. Представители посольства России в Финляндии ситуацию пока не комментируют.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...