В Финляндии задумались об отмене виз для петербуржцев

По мнению Лайне, отмена виз для петербуржцев может стимулировать дальнейшее развитие торгово-экономических связей между двумя соседними странами, сообщает Uutisvuoksi. Как пояснил Лайне, «передвижения граждан должны осуществляться на безвизовой основе», так как реализация этого плана позволит не только значительно активизировать туристические обмены, но и создаст необходимые условия для процветания особой экономической зоны, включающей Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

Справка: Савонлинна находится на востоке Финляндии в получасе езды от российской границы. В 2018 году именно здесь прошел российско-финский культурный форум, а годом раньше состоялась встреча президента России Владимира Путина с его коллегой Саули Ниинисте.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+