В Финском заливе начались поиски пропавшего российского судна

04.01.2017 16:27

К месту предполагаемой нештатной ситуации уже отправлены буксиры для поиска и оказания помощи рыбакам.


Известно, что небольшое рыболовное российское судно Monni находилось в акватории Финского залива в Кингисеппском районе Ленинградской области. На борту судна находился российский экипаж из трех человек, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что российское рыболовецкое судно не вышло на связь в районе острова Мощный в Финском заливе. По данным МЧС к месту, где с судном была потеряна связь, отправлены два буксира с поисковой командой способной оказать терпящим бедствие рыбакам первую помощь.


Справка: несмотря на небольшие глубины Финского залива, а также на близость многочисленных населенных пунктов, акватория в этом районе может представлять серьезную опасность для небольших судов, в случае штормовых волн или сложной ледовой обстановки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...