В ФНПР рассказали об оплате выходного дня для голосования по Конституции

28.02.2020 11:54

22 апреля – день проведения голосования по поправкам к Конституции – будет оплачиваемым выходным, заявили в ФНПР.



Глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков заявил, что 22 апреля, на которое назначено всероссийское голосование по поправкам к Конституции России, будет оплачиваемым выходным. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Шмаков уточнял, что это касается работающих на окладе россиян. По его словам: «…Это, конечно, оплачиваемый день, юридически — оплачиваемый, то есть никто не заставит брать этот день за свой счет. Тот, кто работает сдельно, у того каждый выходной день — это день отдыха, с одной стороны, а с другой стороны, это непроизведенная продукция, неполученная за нее зарплата. Поэтому это, естественно, просто будет лишний выходной в этом месяце».


Напомним, днем ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя выбор даты общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России, которой стало 22 апреля, подчеркнул, что это никак не связано с днем рождения Владимира Ленина.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...