В Forbes сокрушаются о решении МОК отстранить Россию от Олимпиады-2018

06.12.2017 11:12

Обозреватель Forbes Филип Бонди прокомментировал решение МОК лишить Россию права участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года.

евгения медведева


Бонди усомнился в том, что отстранение сборной России от Олимпиады пойдет на пользу Олимпийскому движению. Он прогнозирует и другие негативные последствия. Например, это наверняка обострит отношения между Россией и Западом. Россия вполне может устроить бойкот не только Олимпиаде-2018, но и последующим, отказавшись от их телетрансляции, что обернется огромными убытками для их организаторов, сообщает «Политэксперт».


Еще «более тревожным» Бонди считает лишение зрителей по всему миру возможности наблюдать за выступлениями российских чемпионов спортсменов. Особенно расстраивается Бонди по поводу возможного отсутствия на Играх Евгении Медведевой, которая в свои 18 лет стала «самой успешной фигуристкой в мире. Она -воплощение грации, атлетизма и настоящая любимица публики». Бонди напомнил, что у Медведевой никогда не возникало проблем с допингом, поэтому несправедливо, что она пострадает из-за чужих прегрешений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Анатолий:

    Недоказанных прегрешений. Крокодиловы слёзы. Фу.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...