В ФРГ начались строительные работы в рамках реализации проекта «Северный поток-2»

Как подтвердил представитель компании Nord Stream, на территории ФРГ начались работы по обустройству немецкого участка газопровода «Северный поток-2». Работы ведутся в соответствии с решением властей ФРГ, которые 28 марта выдали полный пакет разрешительной документации на строительство газопровода на немецкой территории, сообщает агентство dpa. Кроме этого 12 апреля власти Финляндии также полностью согласовали реализацию проекта, а власти Дании признали, что нет никаких законных оснований для запрета строительства «Северного потока-2».

Справка: по «Северному потоку-2» Россия планирует поставлять природный газ по дну Балтийского моря в ФРГ, а оттуда в другие страны Европы, между тем по политическим соображениям против проекта продолжают выступать Украина, Польша и страны Балтии, которых поддерживают США, чтобы поставлять в ЕС свой сжиженный газ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+