В ФРГ перестали считать США гарантом международного порядка

12.08.2020 11:55

Глава UNA-Germany («Немецкое общество ООН») Детлеф Дцембрицкий разочарован нынешней внешней политикой США.



Как считает Дцембрицкий, «роль США как образцового примера и гаранта международного порядка в настоящее время полностью утрачена, так как они все больше отказываются от многосторонних соглашений и частей системы ООН, в ООН могут только ждать третьего ноября и надеяться на то, что Дональд Трамп не будет переизбран президентом США», сообщает РИА Новости.


По мнению Дцембрицкого, «США, Ближний и Центральный Восток, включая Иран, Йемен, Сирию и Ливию», являются крупнейшими очагами конфликтов в настоящее время. Эта тенденция обострилась на фоне пандемии коронавируса, когда «Бразилия и США управляются популистами, которые частично безответственным путем подвергают здоровье своего населения риску и замалчивают болезнь».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...