В ФРГ показали новый фильм о допинге в России

23.01.2017 14:35

На немецком телеканале ARD показан новый фильм о допинге в российском спорте.


Российский информатор бегун Андрей Дмитриев обвинил в фильме отстраненного тренера легкоатлетов Владимира Казарина, в отношении которого проводится расследование. В десятиминутном фильме показаны видеозаписи, тайно сделанные Дмитриевым, на которых видно, как человек похожий на Казарина, продолжает работать в Челябинске с легкоатлетом Артемом Денмухаметовым, сообщает «Р-Спорт».


Дмитриев назвал фамилии других российских специалистов, которые, по его словам, продолжают работать с нарушениями антидопинговых норм. Среди них прозвучало имя тренера Сергея Епишина и двух других специалистов. Записи были сделаны 12 января текущего года. Дмитриев собирается остаться в России и «принять участие в решении проблемы», заявив, что сам никогда не использовал допинг.


Как пояснил глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин, все необходимые меры после отстранения от работы Казарина давно приняты еще в прошлом году, а Дмитриев просто «раздувает ситуацию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...