В ФРГ посоветовали России разместить новые ракеты за Уралом

03.02.2019 17:26

В немецком Бундестаге (парламенте) дали России совет, где разместить спорные ракеты 9М729, которыми недовольны США.



По мнению двух немецких депутатов, Россия могла бы пойти на компромисс, чтобы у США не осталось поводов для выхода из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Так, Родерих Кизеветтер от Христианско-демократического союза (ДС) и Рольф Мютцених из Социал-демократической партии Германии (СДпГ) считают, что России надо просто передислоцировать свои новые крылатые ракеты 9М729 «по другую сторону Уральских гор», откуда они не смогут долететь до Европы, сообщает Frankfurter Allgemeine.


Ранее власти США в качестве повода для своего выхода из ДРСМД предъявили России претензии относительно того, что новые российские крылатые ракеты 9М729 якобы не соответствуют условиям договора. Минобороны РФ специально организовало показ возможностей этих ракет, доказав, что они летят на допустимое расстояние в 500 км, однако представители США, Великобритании, Франции и ФРГ просто проигнорировали это.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. 65675:

    Циничное заявление немцев, так только могут предлагать аборигенам ….

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...