В ФРГ признали, что тема статуса Крыма на Западе затихает

03.03.2019 13:05

Глава фракции немецкой партии «Левые» в парламенте Квакенбрюка Андреас Маурер прокомментировал моральную усталость Запада от дискуссии вокруг статуса Крыма.


По словам Маурера, «вопрос статуса Крыма на Западе громко уже больше никто не ставит, эта тема затихает, международное сообщество понимает необратимость интеграции полуострова. Все высказывания нынешних политиков Украины, которые говорят, что смогут вернуть Крым, на Западе всерьез уже не воспринимают, так как понимают, что это невозможно», сообщает РИА Новости.


Сам Маурер сейчас находится Крыму, где прорабатывает организационные вопросы в части очередного визита на полуостров крупной немецкой делегации. Как отметил Маурер, украинские власти сейчас пытаются снова вернуть вопрос Крыма в международную повестку с помощью провокаций у морских границ России в районе Керченского пролива.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...