В ФРГ признали неуязвимость России перед западными санкциями

05.09.2020 10:37

Немецкий аналитик Хольгер Цшепиц усомнился в целесообразности введения новых антироссийских санкций в связи с так называемым «делом» Алексея Навального.



Как пояснил Цшепиц, новые санкции просто бессмысленны, так как Россию «в финансовом плане не так легко поставить на колени», объем валютных резервов России достиг рекордного уровня в $600 млрд — и это с учетом падения цен на нефть и уже существующих санкций против РФ. По мнению Цшепица, «президенту России Владимиру Путину явно удалось усилить защиту от Запада в финансовом плане», сообщает Die Welt.


По данным эксперта независимой консалтинговой компании Macro-Advisory Криса Вифера, «у России пятые по величине в мире финансовые резервы и шестой с конца уровень государственного долга. Правительство России находится в комфортной позиции, геополитически оно в меньшей степени уязвимо», при этом экономическая ситуация в России сейчас намного стабильнее, чем в предыдущие финансовые кризисы, нет и следа паники.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...