В ФРГ признали «ренессанс» российского Крыма

Отмечается, что «сегодня, несмотря на подавляющее международное непризнание аннексии Крыма и санкции, наложенные не только на Москву, но и на саму область, большинство населения полуострова по-прежнему считает, что сделало правильный выбор», сообщает Der Globus Deutschland. Примечательно, что «население Крыма насчитывает свыше 2,3 млн человек, что почти на полмиллиона больше, чем пять лет тому назад. А демография всегда является надежным индикатором отношения людей к своему окружению».

Авторы поясняют, что в Крыму уже реализованы важные инвестпроекты, такие как международный аэропорт в Симферополе, Крымский мост, газопровод длиной 400 километров по дну Керченского пролива, несколько новых ТЭС, что позволило обеспечить полную энергетическую независимость Крыма. Одновременно «продолжает развиваться туристическая отрасль, обновляются устаревшие курорты советских времен, исторические и культурные памятники, парки и сады. Растет доля агротуризма. Выясняется, что экономика ставшего теперь российским Крыма развивается хорошими темпами».

Поэтому «надо констатировать, что признание крымским населением российской аннексии связано в большей степени с ощутимыми экономическими результатами за эти пять лет, а не с «исторической памятью» и «преобладанием этнических русских». За пять лет в составе России было достигнуто больше, чем за четверть века в составе Украины. Европейскому союзу следовало бы принять во внимание это очень интересное развитие». Немцы пришли к выводу, что «если мы считаем, что наши ценности ведут нас к достойному уровню жизни для всех, то Крым, вероятно, можно назвать примером движения в правильном направлении. Так называемая «аннексия» оказалась своего рода ренессансом для полуострова и его жителей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+