В ФРГ указали на ошибку Европы перед Россией

11.03.2019 10:59

Хорст Тельчик, советник экс-канцлера Германии Гельмута Коля раскритиковал Европу.


Как напомнил Тельчик, президент РФ Владимир Путин в начале своего президентства был явно настроен на сближение с Европой, но та сама отвернулась от него и России, сообщает «Шпигель». Тельчик считает, что «на Западе любят возмущаться, грозить пальцем, СМИ выставляют Путина могущественным злодеем, который способен на все. Нельзя не заметить однобокость такой позиции».


По словам Тельчика, Путина с самого начала искренне волновали вопросы общеевропейской безопасности, поднимался даже вопрос об условиях вступления России в НАТО. Тельчик настаивает на том, что Путин не враг Европы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...