В ФСБ не припомнили майора Казьмину

10.01.2018 14:09

Центр общественных связей ФСБ прокомментировал слова супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой о том, что она является майором ФСБ.


Накануне в салоне самолета «Аэрофлота» произошел инцидент, в ходе которого Казьмина, пытаясь добиться оказания ей дополнительных услуг, заявила бортпроводнице, что та имеет дело с майором ФСБ. Однако позже в Центре общественных связей ФСБ отметили, что супруга Аршавина «не работает и никогда не работала в ФСБ России», сообщает «Интерфакс».


Справка: шестого января жену Аршавина сняли с рейса «Аэрофлота» Москва-Алма-Ата. За то, что она при выруливании самолета на взлетную полосу отказалась пристегнуться, расхаживала по салону и не реагировала на замечания экипажа под тем предлогом, что ей не удалось сменить памперс своему ребенку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...