В ФСИН рассказали о борьбе с психологическим выгоранием сотрудников

07.01.2019 12:35

Замглавы ФСИН рассказал о колоссальном психологическом давлении, которое испытывают сотрудники ведомства.



Заместитель руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко рассказал о непростой работе сотрудников ведомства, которые ежедневно вынуждены сталкиваться с колоссальным психологическим давлением из-за регулярного контакта с заключенными.


Как отметил замглавы ФСИН, каждый день сотрудникам ФСИН приходится приходить на работу в места лишения свободы и общаться с преступниками, в числе которых есть и те, которые отбывают наказание за тяжкие и особо тяжкие преступления и проецируют свои чувства и эмоции на окружающих, сообщает ФАН. Он добавил, что даже молодые работники подвержены психологической усталости, «моральному износу» и выгоранию.


Максименко акцентировал внимание на то, что в связи с данной проблемой в 2018 году было организовано свыше 360 тысяч обследований сотрудников и порядка 180 тысяч индивидуальных консультаций. В настоящий время здоровьем сотрудников заняты более 3 тысяч психологов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...