В ГАИ прокомментировали сообщения о ДТП с участием бронетранспортеров на МКАД

Столичная Госавтоинспекция сегодня, 6 февраля, не зафиксировала аварии на МКАД, в котором якобы пострадали легковушка и бронетранспортер; имеется информация, согласно которой бронированные машины остановились на участке МКАД, чтобы провести срочный ремонт, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского управления ГИБДД.

«Столичной Госавтоинспекцией не зафиксированы ДТП на МКАД с участием бронетранспортеров», — цитирует агентство заявление пресс-службы. Подчеркивается, что по некоторым данным, бронетранспортеры были вынуждены остановить на МКАД по причине произошедшей технической неисправности, однако, оперативно устранив неполадки, смогли продолжить движение.

Агентство РИА Новости, ссылаясь на источник в экстренных службах Москвы, отметило, что ремонтные работы были выполнены в течение получаса. На данный момент нет информации, к какому ведомству относятся эти БТР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+