В “Газпром-нефти” знают как снизить цену на бензин

 

Александр Дюков является главой известной компании “Газпром-нефть”, на ежегодном собрании акционеров глава выяснил, что стабилизировать цены на АЗС поможет снижение акцизов на бензин, однако, он считает, что правительство РФ к таким мерам будет готово не так скоро как хотелось бы.

Кроме того, Дюков поставил под критику предложение председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Владимира Сысоева ввести государственное регулирование цен на нефть. По мнению общественников, на нефтяном рынке сложилась ситуация сговора, из-за чего цена на топливо, независимо от снижения акцизов 1 июня, никак не отразилась на ценах на АЗС. Однако все обвинения отрицаются.

Напомним, что после того, как цены бензин перешли отметку в 41 и 42 рубля за литр, правительство приняло решение сократить акцизы на топливо и договориться с компаниями о фиксации цены на уровне 30 мая.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+