В «Газпроме» опровергли крах проекта «Северный поток – 2»

В ходе пресс-конференции представитель «Газпрома» прокомментировал временные трудности с реализацией проекта «Северный поток – 2».

Реагируя на опасения журналистов по поводу прекращения работ над реализацией проекта, в «Газпроме» пояснили: «Что касается «Северного потока –  2», как вы знаете, проект находится под сильным санкционным давлением, поэтому мы довольно сильно ограничены в комментариях относительно путей его реализации. Я могу подтвердить, что «Газпром» намерен завершить этот проект, построить газопровод и поставлять по нему газ своим европейским потребителям», сообщает РИА Новости.

Ранее в «Газпроме» вынуждены были признать, что по причине затягивания строительства газопровода возникают инвестиционные риски, так как «нет никакой гарантии того, что новые альтернативные проекты поставок газа в Европу не будут конкурировать с нашими поставками, если добыча газа или спрос на него в Европе изменятся относительно наших ожиданий. Такой сценарий может оказать негативное влияние на наши будущие операционные результаты, денежный поток и финансовые условия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+