В ГД оценили слова экс-послов США о «возврате» Крыма Украине из-за COVID-19

Депутат Государственной думы РФ от Севастополя Дмитрий Белик отреагировал на заявление работавших на Украине американских дипломатов Стивена Пайфера, Джона Хербста и Уильяма Тейлора, предложивших воспользоваться пандемией COVID-19 и ситуацией с ценами на нефть для оказания давления на Россию. Как заметил российский политик, никакое внешнее давление на Россию не вернет Крым под контроль киевского руководства. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам депутата: «Они просто не знают наш национальный менталитет, не желают учить нашу историю, поэтому и надеются на принципы давления в отношении нашей страны. Россия многое повидала, а уж пережила такое, чего другим и не снилось. И всю свою историю находилась под санкциями Запада. Так что пандемия не панацея для давления на РФ».

Ранее экс-послы США в Киеве заявили, что президент Дональд Трамп совместно с главами ФРГ, Франции и Украины должен предложить Москве прекратить конфликт на Украине, а взамен пообещать отменить санкции, введенные против РФ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+