В ГД ответили на заявление Twitter, Facebook и Google в конгрессе США о «вмешательстве» России


Член комитета Государственной думы РФ по международным делам Антон Морозов, комментируя заявление представителей Google, Twitter и Facebook в американском конгрессе касательно отсутствия доказательств «вмешательства» российской стороны в выборы в Соединенных Штатах, назвал произошедшее событие большой победой России и дипломатического сообщества, сообщает РИА Новости.

По словам российского политика, «то, что они <…> признались в том, что у них нет четких доказательств – это, конечно, большая победа <…> России и усилий дипломатического сообщества». Он также добавил, что российская сторона никогда принципиально не вмешивалась и не вмешивается в дела других стран.

Напомним, ранее посольство РФ в Штатах сообщило о том, что представители компаний Twitter, Facebook и Google дали показания в конгрессе США и подтвердили отсутствие доказательств вмешательства Москвы в американские президентские выборы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+