В ГД ответили на заявление Twitter, Facebook и Google в конгрессе США о «вмешательстве» России

02.11.2017 11:57

В Госдуме прокомментировали выступление представителей Twitter, Facebook и Google касательно «вмешательства» РФ в выборы США.



Член комитета Государственной думы РФ по международным делам Антон Морозов, комментируя заявление представителей Google, Twitter и Facebook в американском конгрессе касательно отсутствия доказательств «вмешательства» российской стороны в выборы в Соединенных Штатах, назвал произошедшее событие большой победой России и дипломатического сообщества, сообщает РИА Новости.


По словам российского политика, «то, что они <…> признались в том, что у них нет четких доказательств – это, конечно, большая победа <…> России и усилий дипломатического сообщества». Он также добавил, что российская сторона никогда принципиально не вмешивалась и не вмешивается в дела других стран.


Напомним, ранее посольство РФ в Штатах сообщило о том, что представители компаний Twitter, Facebook и Google дали показания в конгрессе США и подтвердили отсутствие доказательств вмешательства Москвы в американские президентские выборы.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...