В ГД предупредили, что проникнутый ненавистью закон о реинтеграции Донбасса ведет к войне

21.02.2018 17:48

Госдума РФ выпустила проект заявления в связи с принятием на Украине закона о реинтеграции Донбасса.



В проекте заявления российской Государственной думы подчеркивается, что одобренный правительством Украины документ о реинтеграции Донбасса ведет к войне, сообщает агентство «RT». Так, в тексте документа уточняется, что «депутаты Государственной думы… с негодованием отмечают, что проникнутый ненавистью закон Украины… ведет к войне, а не к миру». Помимо этого, российские политики отметили прямую направленность закона против РФ и российских соотечественников на Украине.


Ранее министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, комментируя подписание главой украинского государства Петром Порошенко закона о реинтеграции Донбасса, отметил, что данный документ недопустим, поскольку поощряет применение силы в вопросе территориальной целостности Украины. В связи с этим глава МИД России призвал западное сообщество, в частности Париж и Берлин, повлиять на действия украинского правительства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...