В ГД РФ считают продление ЕС антироссийских санкций результатом давления США

22.06.2015 12:04


Первый зампред комитета Госдумы РФ по международным делам уличил ЕС в зависимости от США.


По мнению первого зампреда комитета Госдумы России по международным делам Леонида Калашникова, власти США принудили Евросоюз продлить действие антироссийских санкций, сообщает РИА Новости. Как отметил Калашников, «США не скрывали свое давление. Это осуществлялось в виде давления на страны, которые хотели бы отметить девятое мая в РФ».


Упомянув также атаку США «на ФИФА, которая якобы посодействовала России в проведении чемпионата мира», он отметил, что можно «себе представить, какое давление оказывается по санкциям. Хоть это и не видно, но ясно, что такое давление осуществляется очень сильно».


Калашников полагает, что в этих условиях России следует «спокойно развивать собственную экономику, но мы продлим свои санкции в отношении Европы по недопущению их товаров на наши рынки, все это пройдет автоматически».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...