В ГД жестко ответили на решение Киева свернуть программу экономического сотрудничества с РФ

21.03.2018 15:02

В Госдуме прокомментировали решение Украины касательно программы экономического сотрудничества с российской стороной.



Первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, комментируя решение украинского кабмина остановить действие программы экономического сотрудничества с Москвой, предусматривавшего взаимодействие стран на 2011—2020 гг., обратил внимание на то, что подобного рода шаг – «не первое и не последнее действие, которое Украина предпринимает себе в ущерб». Об этом сообщает агентство «RT».


Как отметил депутат, сегодня Украина является лишь марионеткой, исполняющей волю западных держав. Так, по его словам, «Украина сегодня политически в лице своего руководства заинтересована во враждебных отношениях с Россией, только это и является главной ее функцией с точки зрения определенных кругов на Западе, которые сделали на это ставку».


Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что кабмин страны единогласно проголосовал за разрыв программы экономического сотрудничества с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...