В Генконсульстве РФ прокомментировали данные о выселении застрявших в Китае российских туристов

10.12.2018 11:41

В Генконсульстве РФ опровергли информацию о выселении застрявших на Хайнане российских туристов.



Атташе Генерального консульства России в Гуанчжоу Григорий Колышкин заявил, что сведения о выселении застрявших на Хайнане россиян не соответствует действительности – вопрос о выселении застрявших в Китае российских туристов «на улицу» не ставится. Так, по словам Колышкина, «что касается выселения, то такой вопрос не рассматривается <…> может быть поставлен вопрос о переселении».


Как подчеркнул дипломат, «те туристы, которые сейчас застряли здесь, находятся в гостинице … но приезжает новый заезд, и в таком случае туристов не будут выселять, их будут переселять в другую гостиницу … такой вариант может быть, но выселять на улицу – нет». Об этом сообщает ТАСС.


Обратил внимание Колышкин и на то, что сейчас сложно сообщить точное число туристов из РФ, чьи рейсы были отменены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...