В Генконсульстве РФ в Стамбуле раскрыли возможную причину крушения судна «Лиман»


В Генконсульстве России, комментируя крушение затонувшего в Черном море исследовательского корабля «Лиман», отметили, что возможно причиной ЧП могли стать плохие погодные условия, сообщает РИА Новости. Так, по словам пресс-атташе Генконсульства РФ в Стамбуле Сергея Лосева, корабль Черноморского флота России «Лиман» затонул неподалеку от пролива Босфор, в Черном море, по причине тумана.

«Причиной крушения российского корабля, по предварительным данным, могли стать плохие погодные условия, туман», — цитирует агентство слова Лосева.

Напомним, сегодня, 27 апреля, стало известно, что исследовательское судно «Лиман» было повреждено в результате столкновения в 40 километрах от Босфора с другим кораблем. Корабль Черноморского флота получил пробоину. Несмотря на усилия экипажа, судно затонуло. Все находившиеся на борту «Лимана» моряки были спасены, вскоре они будут доставлены на базу ЧФ теплоходом «Улус-Стар».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+