В Генпрокуратуре призвали жестко пресекать действия участников незаконных акций

30.07.2019 12:20

Замгенпрокурора РФ Александр Буксман призвал жестко пресекать действия участников незаконных акций.



На коллегии Генпрокуратуры по итогам работы в первом полугодии текущего года первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман заявил, что в период подготовки к единому дню голосования прокуроры должны жестко пресекать действия участников и организаторов несогласованных протестных мероприятий. Об этом сообщает ТАСС.


Так, по словам Буксмана, «последнее событие в Москве диктует необходимость корректировки организации надзора в органах в период подготовки к проведению единого дня голосования <… > прокурорам следует жестко пресекать действия организаторов и участников незаконных и несогласованных публичных акций, своевременно реагировать на факты нарушения законодательных прав граждан и использовать для этого весь арсенал мер реагирования, включая и вопросы антитеррористической защищенности избирательных участков».


В связи с незаконными акциями в Москве Буксман обратил внимание также на необходимость внесения корректив в организацию надзора в период подготовки к выборам.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...