В Генпрокуратуре Украины оценили сообщения об «исчезновении» Луценко

< 1 mn read


Пресс-секретарь украинской генеральной прокуратуры Лариса Сарган в своем профиле в социальной сети Facebook проинформировала о том, что руководитель ведомства Юрий Луценко находится в официальном отпуске. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в понедельник, 22-го июля, бывший заместитель главы администрации бывшего лидера Украины Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов заявил, что Юрий Луценко «куда-то исчез», а его обязанности исполняет первый заместитель Генпрокурора Дмитрий Сторожук.

Напомним, что глава украинского государства Владимир Зеленский несколько раз вносил на рассмотрение депутатов Верховной рады Украины представление об отправке Луценко в отставку. В свою очередь, сам Луценко заявил, что освободит занимаемую должность после проведения в стране парламентских выборов. Также Зеленский настаивал на увольнении министра иностранных дел Павла Климкина.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector