В Германии 17-летний беженец из Афганистана изнасиловал и жестоко убил дочь чиновника Еврокомиссии

05.12.2016 10:17

Правоохранительные структуры ФРГ расследуют гибель дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии.


Правоохранительные органы Германии арестовали 17-летнего выходца из Афганистана, приехавшего в ФРГ в качестве беженца. Молодого парня подозревают в безжалостном убийстве и изнасиловании дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии, сообщает РИА Новости со ссылкой на материал The Daily Telegraph.


Оказалось, что в октябре текущего года дочь высокопоставленного чиновника, Клеменса Ладенбургера, Марию Ладенбургер обнаружили мертвой в немецком городе Фрайбурге. Над девушкой надругались, а затем утопили в реке, после того, как она возвращалась домой с университетской вечеринки.


Подчеркивается, что молодая девушка была студенткой медицинского университета, а в свободное от учебы время подрабатывала волонтером в лагере для беженцев.


На данный момент правоохранители занимаются выяснением всех подробностей произошедшего убийства, а также расследуют, в каких отношениях находились Мария Ладенбургер и 17-летний беженец из Афганистана – знала ли девушка своего убийцу, и было ли преступление заранее спланированным. Суд над арестованным молодым парнем будет проведен начале следующего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...