В Германии медбрат жестоко убил 106 человек ради «личного эксперимента»


Сотрудники правоохранительных структур в немецкой федеральной земле Нижняя Саксония предполагают, что бывший медицинский брат Нильс Хегель виновен в гибели 106 пациентов, сообщает РИА Новости. Ранее считалось, что Хегель отравил 90 клиентов медицинских учреждений.

Суд обвинил бывшего медбрата в убийстве двух больных, в феврале 2015 года мерой наказания в отношении Хегеля избрали пожизненное тюремное заключение. Сам осужденный признался, что на нем лежит ответственность за смерть порядка 90 пациентов, которые содержались в реанимационных отделениях больниц в городах Дельменхорст и Ольденбург. В документе полиции подчеркивается, что «в начале этой недели следственные органы получили результаты всех токсикологических тестов, они выявили еще 16 подозрительных случаев».

По словам самого Хегеля, он травил больных смертельной дозой лекарства, чтобы после попытаться реанимировать пациентов и предстать перед своими коллегами в образе героя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+